今天是    欢迎您访问!
·收藏本站 ·鉴定中心 ·交通路线 | English
动态信息

关于调整司法鉴定服务方案的通知

2020/09/12 11:47:53 点击数:

湖北同济法医学司法鉴定中心

关于调整司法鉴定服务方案的通知


为满足办案机关和人民群众的法医学鉴定需求,提升司法鉴定服务质量,保障鉴定工作人员和来访人员的安全,湖北同济法医学司法鉴定中心从2020年9月14日起调整对外司法鉴定工作方案,相关事项通知如下。

1. 鉴定工作值班时间为周一至周五的8:30-12:00、2:30-5:30,法定节假日除外。其它时间的鉴定需求请提前与鉴定科室工作人员商议。

2. 当前阶段,所有鉴定案件实行提前咨询限号制度,各鉴定科室每天仅受理10个案件。有鉴定需求的委托方必须提前电话咨询案件受理的可行性,并确约定来访时间。

3. 来访鉴定人员需申请同济医学院“校园临时出入权限”方可进入鉴定场所。请按约定的来访时间,扫码或电话提供来访人员姓名和身份证号码,经审核许可后,凭身份证原件出入校园。严格控制来访鉴定人员入校人数。一般情况下,每个案件的入校人数不超过4人,车辆不能入校(警车除外)。

4. 所有来访鉴定人员获取“校园临时出入权限”后按指定路线入校:从华中科技大学同济医学院一号门(汉口航空路)、五号门(汉口解放大道同济医院2号楼北侧),凭身份证刷卡测温进入校园,再按照指定路线到达法医学系大楼(湖北同济法医学司法鉴定中心)进入鉴定场所(如下图示)。

5. 来访鉴定人员进入校园应遵守防疫要求,全程戴口罩,按指定路线进入鉴定工作区域,并接受校保卫处和鉴定中心工作人员的指引。


湖北同济法医学司法鉴定中心

 2020年9月10日




鉴定服务咨询电话:

法医临床鉴定、法医精神病鉴定:027-83692650 83692542

临床电生理检查(视觉/听觉诱发电位、肌电图等):027-83692955

法医物证鉴定(亲子鉴定、个人识别):027-83692645 83696758

法医病理鉴定(死亡原因等):027-83698239 83692649

法医毒物鉴定:027-83698512






来访鉴定人员入校指定路线:












分享到:

 版权所有:华中科技大学同济医学院法医学系

 地址:湖北省武汉市硚口区航空路13号  邮编:430030  电话:027-83692642