今天是    欢迎您访问!
·收藏本站 ·鉴定中心 ·交通路线 | English
院系概况

省高院李静看望慰问法医学系黄光照教授

2018/09/13 19:55:28 点击数:

“桃李不言下自成蹊”,9月12日,湖北省高级人民法院党组书记、院长李静一行代表省委省政府看望并慰问了法医学泰斗黄光照教授,为老教授送来了教师节、中秋佳节的慰问和祝福。同济医学院副院长胡华成陪同慰问。

在黄教授家中,李静首先询问了黄教授和夫人的身体情况,嘱咐黄教授要保重身体、积极乐观地生活。她指出,黄光照教授作为华中科技大学同济法医的开山鼻祖,为湖北甚至全国的司法进程和法治工作做出了重要贡献,是党的事业最忠实的专家型公仆,党和人民不会忘记!同时她表示,黄教授的智慧、成果和经验都是宝贵财富,应以传承发扬。

黄教授和夫人对省高院领导和学校领导的慰问表示感谢。他们表示,现在生活越来越好了,希望党和国家的事业越来越好、法治体系越来越完善。希望法医后辈能把各项工作做好,续写同济法医的辉煌,实现老一辈法医学家的司法理想!

李静一行深受黄教授始终关心国家、学校和事业发展的敬业精神感染,纷纷表示要向老教授学习,同时祝福黄教授健康长寿。

医学院办公室副主任李红、法医学系党总支书记任学梅、主任黄代新及系办公室相关老师参加了慰问活动。

 

(文:夏述旭 图:张地 夏述旭)



 

分享到:

Copyright © 2013 华中科技大学同济医学院法医学系 版权所有

湖北省.武汉市.汉口.硚口区.航空路.13号 邮编:430030
E-mail: liuyan@hust.edu.cn 电话: 027-83692642