今天是    欢迎您访问!
·收藏本站 ·鉴定中心 ·交通路线 | English
校友天地

华中科技大学上海校友会法医分会暨华中科技大学同济医学院法医学系校友会上海分会成立

2013/11/28 15:25:24 点击数:

2011625晚,华中科技大学上海校友会法医分会暨华中科技大学同济医学院法医学系校友会上海分会成立大会在上海市港鸿大酒店隆重召开。华中科技大学同济医学院法医学系党委书记曾广定、系主任刘良、副主任黄代新,华中科技大学上海校友会副会长晏波、马延斌、卢圣宏,常务副秘书长赵红光,副秘书长张书富等上海校友会代表,以及法医学系的上海校友共30余人参加了成立大会。

会议由法医学系2000级校友暨该分会秘书长邹冬华主持。在与会人员的热烈掌声中,来自母校法医学系的系主任、博士生导师刘良教授宣布华中科技大学上海校友会法医分会暨华中科技大学同济医学院法医学系校友会上海分会正式成立,并宣布各位成员名单。其中享受国务院特殊津贴、上海市公安局刑侦专家、全国先进工作者闫建军主任法医师任名誉会长;85级法医学系校友、现上海市公安局刑侦总队主任法医师费耿担任会长;复旦大学法医学系陈龙副教授任名誉副会长;法医学系副主任、博士生导师黄代新教授及华中科技大学上海校友会副会长卢圣宏分别宣读了来自华科大同济法医学系京津冀、粤桂琼校友分会及华中科技大学上海校友会的贺信;法医学系曾广定书记代表母校法医系的全体师生致贺词,他在贺词中提到:希望校友会的成立能为广大校友提供更广阔的交流平台,能成为母校与校友联系的纽带,并坚信校友会的成立将为各位校友事业的发展和母校的腾飞做出巨大贡献。随后,费耿会长代表分会成员对各位母校的领导和来宾表示了最衷心地感谢,他说上海是同济医学院的发源地,华中科大法医学系上海校友分会的成立意味着“同济法医”的组织旗帜在发源地的正式树立,相信我们同济法医人一定会充分利用好这个平台,携手共进,共创未来,在上海将同济法医精神更加发扬光大,为母校增光!

会议进展顺利而热烈,华中科技大学上海分会的各位代表纷纷表示祝贺,他们衷心希望同济法医系校友会上海分会能够发展壮大,和上海的其他分会共同进步,开创未来,为上海的发展做出贡献,为母校争光添彩。

最后,成立大会各项议程在各位领导和各位校友共同举杯,共祝美好未来中落下帷幕。

分享到:

Copyright © 2013 华中科技大学同济医学院法医学系 版权所有

湖北省.武汉市.汉口.硚口区.航空路.13号 邮编:430030
E-mail: liuyan@hust.edu.cn 电话: 027-83692642