今天是    欢迎您访问!
·收藏本站 ·鉴定中心 ·交通路线 | English
校友天地

青山在,人未老;岁月增,水长流

2018/06/27 18:28:55 点击数:

——2003级法医本科生毕业十周年返校聚会 卓荦

尊敬的老师们,亲爱的同学们:

大家好!

阔别十年,今日喜重逢!在此对各位老师和同学的到来表示衷心地感谢和热烈地欢迎!

江河行地久,日月经天长。十年前,我们在同济医学院相识,那时,我们还是一群懵懂无知的少年。在同济,我们过得无忧无虑,结下了纯洁无瑕的友情。母校每一个角落都留下了我们青春的足迹,母校的一花一木都成为我们珍藏的记忆。那时,我们朝夕相处,同窗伴读,对知识同怀渴望,对未来同怀梦想。回想起来,十年前的欢声笑语还荡漾于耳,十年前的依依惜别恍然还在眼前。“流水不因石而阻,友谊不因远而疏。”美好的回忆伴随着分别之后的生活,强烈的思念又把我们召集在了一起。

光阴似箭,岁月如梭。分别的十年,大家为生活奔波,为家庭操劳,为子女操心,为事业忙碌。少有空闲,也难得有机会这么多同学齐聚一堂。友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,同学之间的友谊更是陈年老酒,时间越久越是醇香甘甜。我们真的该多找点闲暇,经常聚聚。十年是一段青春,十年是一段奋斗,十年更是一种缘分。缘分让我们今日重逢,今天,让我们放下心里的所有牵绊,放下手中所有的忙碌。把握这难得的相聚,重叙往日的友情,畅叙人生的经历,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽情享受那重逢的喜悦吧!相逢是短暂的,友谊是永恒的,让我们记住今天的聚会,相约不久的将来!

再次感谢各位老师和同学的光临!衷心地祝各位老师,各位同学身体健康,家庭幸福,心想事成,万事如意!祝福母校越来越好!


分享到:

Copyright © 2013 华中科技大学同济医学院法医学系 版权所有

湖北省.武汉市.汉口.硚口区.航空路.13号 邮编:430030
E-mail: liuyan@hust.edu.cn 电话: 027-83692642