今天是    欢迎您访问!
·收藏本站 ·鉴定中心 ·交通路线 | English
学生工作

中国共产党第十九次全国代表大会观后感---关础怀

2017/10/18 17:19:06 点击数:

 中国共产党第十九次全国代表大会在今日盛大召开,中华人民共和国作为世界举足轻重的大国、中国共产党作为世界第一大党,中国共产党全国代表大会的每次召开都注定全党期待、全国关注、全球瞩目。这次盛会令我心潮澎湃,让我们感受到中国发展进步的强劲脉搏和中国共产党致力于全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面的坚定决心。

 过去的五年是极不平凡的五年,十二五规划顺利完成,十三五规划全面实施。从我们身边的方方面面都感受到国家的强大,中国速度,中国发展,中国道路,无不成为世界关注的重点,多个世界第一,成为我国的荣耀。

 国家的发展离不开中国共产党的领导,从严治党卓有成效,反腐败态势已经形成,在过去的几年里,老虎苍蝇一起打,让老百姓感到安心放心。党的力量是人民,必须始终把人民的利益摆在最重要的位置,正是因为如此,党才拥有人民的爱戴。

 作为一名预备党员,我们应该不忘初心,牢记使命,始终高举中国特色社会主义旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在决胜全面建成小康社会的部分中,习主席谈到,2020年到本世纪中叶,即新中国成立一百周年时,基本建成现代化国家。“奋斗”是他在这部分中给我留下印象最深刻的词,作为一名司法鉴定工作者,同样作为一名预备党员,我希望能够为我国全面建成小康社会,为社会公平的建设,努力奋斗,贡献自己的力量!




分享到:

Copyright © 2013 华中科技大学同济医学院法医学系 版权所有

湖北省.武汉市.汉口.硚口区.航空路.13号 邮编:430030
E-mail: liuyan@hust.edu.cn 电话: 027-83692642