今天是    欢迎您访问!
·收藏本站 ·鉴定中心 ·交通路线 | English
学生工作

法医学系联队斩获同济医学院研究生拔河比赛亚军

2014/03/19 10:46:01 点击数:

                   友谊第一     比赛第二

      法医学系联队斩获同济医学院研究生拔河比赛亚军

 

315日,法医学系全体研究生参加了由同济医学院研究生会举办的拔河比赛。法医学系与医药卫生管理学院、计划生育研究所、附属梨园医院及护理学系组成的联队斩获第二名。

当日下午,全院各大院系研究生齐聚学子苑中心,伴随着温暖的阳光,队员们个个精神抖擞,跃跃欲试,现场人声鼎沸,好不热闹。此次比赛共有六队,两个小组,每队派出10名女生、20名男生参加比赛。随着裁判员一声哨响,双方阵势拉开,跟随着“一二,一二……”的吼叫声,队员们有的咬紧牙关,有的涨红了脸,有的全身都扭曲了,个个卯足了劲头,空气中弥漫着一股振奋人心的力量。在三局两胜的小组赛中,联队势如破竹,皆在短短十几秒钟内以压倒性优势取得胜利,真是“还来不及给他们一个特写”。面对一局定胜负的决赛,气氛变得更加紧张,联队队员们迎难而上,竭尽全力,轻松取得半决赛的胜利。

此次比赛,我系挑选了十余名精兵强将参赛,其余同学组成拉拉队加油助威,充分发扬了“一股绳,一条心”团结友爱的法医学系精神。期间,屈国强抓住到主校区上交文件的空档参加了两场比赛,周小伟更是磨破了鞋底。

 

 

分享到:

Copyright © 2013 华中科技大学同济医学院法医学系 版权所有

湖北省.武汉市.汉口.硚口区.航空路.13号 邮编:430030
E-mail: liuyan@hust.edu.cn 电话: 027-83692642